четверг, 18 февраля 2010 г.

Вместо поста)))

Шот депрессия меня совсем доканала...

Казалось бы птички поют, солнышко в окошко заглядывает и морозец всего минус 5 - должно же быть настроение, должно! просто обязано! ан нет! брожу уж третий день по дневникам, в почту даже не заглядываю.

Неделю почти не было Интернета и столько всего случилось, и малявочки почти каждый день чем-то радуют, а сесть и написать... ну никак...

Вот сегодня Яричек удивил - сам подтянул стул к полочке с фотоальбомами, распотрошил, конечно, фотографии подоставал, сам пытался их запихнуть на место, усердно пытался)))

Посмотрели-полистали, прям как-будто картинки из прошлой жизни, с появлением цифрового фотика, настоящие бумажные фотографии перестали печатать. И не сказать, что это плохо и не хорошо, просто по-другому.

Открытие недели блог

Ларисы Розетки.

Уже третий день облизываюсь на шапочки и игрушки, с чего начать? 

Хотя вышивка волшебных денежных карпиков не то что не закончена, а мягко сказанно заброшена. А еще шарфики не довязанны, шапочка не украшена и в сыночкин свитерок рукавчики не вшиты.

Зато юбочку довязала Мирославушке, хотела продолжить вверх платьице, но во время на ребенка примеряла, пока я бы его довязала, оно б маленьким стало, а так завтра в сад выгуляем. А их остатков белоснежных и очень мягеньких ниточек возможно получится кофточка к юбочке. С узором мудрить не стала, все что пока умею сеточка - три столбика с накидом, три воздушных петли, чередовать в рядах в шахматном порядке. Очень надеюсь, в ближайшее время исполнится моя мечта, по поводу нового фотоаппарата (Вселенная, ты слышешь меня?)

А еще довышивала тигрика на открыточку и начала маленького тигрика-игрушку на ёлочку (так что есть шанс вышить к Новому году). 

Кстати, следующий год какого зверя?

Комментариев нет:

Отправить комментарий