суббота, 6 апреля 2013 г.

Наши пол-дня:)))

     У меня не совсем получилось поучаствовать во флеш-мобе, поскольку сначала я даже не думала делать фотоотчет, но так как фотографий сегодня было много, решилась описать полдня)))
   6 апреля 2013. Встали поздно, вернее это мы с папой встали 8,30, а детвора уже час как проснулась и занимались своими делами - Мирослава читала книжку, Ярослав что-то строил из конструктора.
   Вчера еще договорились с утра ехать на тренировку в спортивную школу, поэтому быстренько начали собираться - оделись, перекусили бутербродами, почистили зубы-умылись, причесались. 
   В 9,00 папа с детками уехали на батут. У меня своя программа - заварила чаёк, включила комп, прочитала почту, повоевала с Орифлеймовским заказом, отправила, посмотрела по диагонали новости в соц.сетях.  Увидела в скайпе кумасю договорились встретиться перед ее тренировкой на танцульках, к 12 надо было уже быть в центре,у входа в мост-сити.
   Помыла голову, умылась, почистила зубы, быстренько занялась наведением красоты - кремчик, тушь, губы, досушила волосы феном.
   Полила цветочки, подурачилась с кошкой, покормила Шунечку (хомячка).
    9,45 вышла из дому первый раз:))) вернулась - забыла телефон, второй раз вернулась за кошельком:))) чуть было не забыла пакетик с заказом для кумаси. Забежала на рынок, нужно обновить нижнее белье, потратила почти полчаса, но так и не решилась - давненько я оказывается ничего себе не покупала - цены повергли в шок! 300 грн за комплект белья как-то жабка задавила, решила вечерком сбегать в Метро посмотреть что там и почем...
   Позвонил папа, тренировка сегодня была короткой, в виду подготовки старших детей к всеукраинским соревнованиям, пришлось ускорится)))
   Мне нужно было срочно оплатить кредит в УкрСибе, туда и побежала, по дороге надавали кучу флаеров на всякие массажные и косметические процедуры, в банке достаточно быстро повоевала с терминалом, помогла тетеньке разобраться с подобной операцией (меня в первый раз тоже шокировали, что заплатить кредит я могу только в терминале, а в кассе комиссия 25 грн!!!! тогда я не стала выяснять, но все же свинство - прийти в банк в котором брал кредит и платить такую комиссию!!!)
    Прыгнула удачно в маршрутку и уже через 40 минут была возле спротшколы. Вот такие там замечательные крокусы распустились -





     По дороге в Мост-Сити решили заглянуть в Спорт-мастер, вчера пришла смс-ка на 500 льготных бонусов. Времени было в притык, поэтому очень быстренько посмотрели ролики Мирославе, папе палатку, а Ярославчику кроссовки. Из всего увиденного купили только кросовки, на кассе была очень навязчивая барышня, которая не объяснив условия акции пыталась втюхать носки. Ненавижу ситуации, когда тебе дают выбор без выбора, психанула!
   Правда, выйдя из магазина, практически сразу успокоилась, уже было без двух минут 12. Надя позвонила, что уже на месте. Встретились, я отдала ей пакетик, на поговорить времени практически не было, Надюшка убежала на тренировку, а мы пошли развлекаться в веревочный парк.
 

    Ярославчик сразу затребовал новые кроссовки и полез их осваивать на полосе препятствий.































 Мирослава таки забралась на самую вершину скалодрома и заработала наклейку чемпиона:)))

    Ярославчик попробовал, но ножкам надо чуточку подрасти, расстояние между "камушками" рассчитано для деток постарше, но за смелость и попытку его тоже наградили наклейкой чемпиона.

     Сразу после Хай-парка, мы засобирались домой, но буквально за углом нас подловила кафешка:)))









    Я даже не думала, что два кофе и два десерта нам обойдутся в 140 гривен! Но девочка профессионал своего дела - так ловко и приятно нас обслужила,что мы даже не поняли, как это:))) только потом по чеку догадались, что значит грамотный маркетинг:)))




   Дети полюбовались фонтаном, съехали вниз на стеклянном лифте и поспешили домой, у папы на 3 тренировке в спортзале.
    И все-таки я вышла на три остановки раньше, зашла в супермаркет за свежеиспеченным хлебушком и йогуртом (очень-очень нам нравится йогурт и сметана "Волошкове поле").
    Но не смогла удержатся и зашла в "Дочки-сыночки", буквально вчера мне подружка звонила и хвасталась распродажей и вышиванками. Долго ходила выбирала, хотелось взять и дешевое и чтоб приличное, дешевое получилось, а вот на счет качества сомневаюсь.... взяла все с оговоркой, померять, если что обменять. Девушка у нас уже высокая - 1,40 м и даже девочки-продавцы, с китайской маркировкой на бирочках, совсем не уверенны, что обозначения хотя бы приблизительно совпадают. Барышне все подошло - джинсовый сарафан и блузочка, а вот Ярославчику завтра джинсики пойду менять - с размером угадала, а вот посадка весьма странная у них.
    Пообедали с детками, подурели, я села фотоотчет сочинять и фоточки загружать))))
    Пришел папа с тренировки, стирки как раз собралось на загрузку. Так что машинка стирает, папка играется в танки......
    А у нас первый гром и дождь.... так что вечерняя велопрогулка отменяется)))
    Радуга!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойная!!!!!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий