среда, 4 апреля 2012 г.

Зарисовка дня сегодняшнего

просто, чтобы не забыть мильон и одно впечатления сегодня, ибо завтра ,думаю, будет еще один насыщенный денечек....
   Третий день мы активно общаемся с нашими друзьями, которые прилетели из Германии, впервые мы общаемся все и семьями. Но для этих впечатлений я думаю создам отдельный пост и не один!
   Сегодня утром вышли наши девчоночки и Ярославчик во двор, ждем остальных, девочки нашли занятие прыгалки на порожек и с него. На порожке постелен пластмассовый коврик, Сонюшка - "Ух, ты, Мирослава!!!! Травка игрушечная!!!" и попробовала пальчиком:)))

   Парк Глобы - почему украинский силач курит трубку? лебеди, крокусы, вертолет и самый главный вопрос - это все тоже запишу и даже немножко пофилософствую....
   Дворец Пионеров, он же Творчества. Много картинок, текст тоже наверное попозже.... Перед самым входом на клумбе расцвела мать-и-мачеха.

 
Мирослава на репетиции, а Ярославчик в ожидании - решился и наконец-то освоился в круглых окошках-рамах....





  Занятие с глиной, несмотря на сумасшедшую усталость, массу эмоций и отсутствие дневного сна прошли очень продуктивно. Сына слепил кошечку, а мама познакомилась и пообщалась с удивительной мамой))))


   Почти наша Клепа!!!! Очень похоже!!! Даже расцветка!!!
Совсем забыла написать с самого утра у на ЧП -  Пушик, наш хомячок, прогрыз за ночь дыромаху в коробке-домике и ушел на прогулку.... э-хе-хе.... и не находиться(((((
   Мирославочкина тренировка закончилась и мы поспешили к Ярославчику!!! Лепить это очень здорово и Ярик даже на второй час решил остаться!!!
   С прошлого занятия петушки наши высохли, но детвора затребовала, разукрасить их еще.



Пока дети занимались, мы ожидали их холле, а холл очень не простой, а выставочный зал Украинского Культурного Центра. Вот я и не удержалась, сфотографировала несколько работ.



    Уж очень мне тарелочка понравилась)))







А детки тем временем все лепили и лепили - Ярославчик лодочку, Мирослава пасхальную тарелочку со свечой и писанками-мальованками...







    Мирослава бы оттуда добровольно не вышла, но Ярославчик уже очень устал и проголодался.... поэтому мы поскорей отправились... вы думаете домой? нет назад в гости!!! понимаю, что не совсем правильно, но мне так хочется вот сейчас наобщаться взахлеб  так, чтоб еще пару месяцев жить этими эмоциями и вдохновленно перерывать Интернет в поисках ответов, на вопросы, которые родятся потом.... у детей по-моему, происходит тоже самое...
Хотя, конечно у Ярославчика перегруз все таки сказался...... Уснул он мгновенно, как только сели в маршрутку.
   Ну вот, пожалуй для зарисовки вполне достаточно, а я пошла искать Пушика...

1 комментарий:

  1. мои любимики:) какие красивые полепилки:) ух

    ОтветитьУдалить