воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Страсти батутные или запись для истории))))

Сегодня у Мирославочки были очередные соревнования в спортивной школе по прыжкам на батуте. Последний месяц мы тренировались ежедневно, кроме выходных. На тренировки мы ездим в подгруппу с более старшими детками и поэтому у  Мирославы было много слез по поводу "я не умею так как они" или "девочки мне сказали, что я такой-то элемент делаю плохо". Я ее, конечно, успокаивала и был период мы вобще решили забросить эти тренировки, но потом все же Мирослава настояла, что хочет поучаствовать в соревнованиях... на том и порешили...
Так вот про сегодня. Наша подруппа выступала на 9,00 поэтому встали мы сегодня рано, и в 8,20 уже были в спортшколе. До прихода тренера мы соорудили прическу с праздничными бантиками и резиночками, пообщались с девочками, с которыми занимались в прошлом году.
Наша тренер сейчас в положении и это были последние соревнования до ее декрета, Мирославе было очень важно услышать "мои детки" и наставления перед соревнованиями.
Разминка и повторение упражнений прошли мягко говоря не очень, папа наш прям расстроился, сделал кучу замечаний.





Поднялись мы на построение, вывели наших козявочек на парад и тут выяснилось, что даже в нашей подгруппе будет еще две подгруппы - 2005 и 2006г. рождения. Малыши ушли открывать соревнования, а наши еще полчаса дурели - девочки с другой школы раньше ходили на гимнастику, поэтому наши с широко раскрытыми глазами смотрели, как они лихо делают сальто и колесо... Мирослава даже было панику устроила, что так не умеет, но папа  сразу присек - мол ты же сейчас не сальто будешь на батуте показывать:)))
И вот мы спустились в батутный зал. Я переживала как никогда!!! Папа с Ярославчиком вышли на уличу смотреть в окошко, а я стояла с фотиком и от переживаний не сделала ни одного фото. Но доцюня молодец!!! Собралась и отпрыгала просто отлично!!! Увидев ее оценки, я успокоилась мы победили с большим отрывом:)))




А вот маська этого не поняла. Мы поднялись на награждение. Вызывают младших участников - первое, второе место...... а Мирослава стоит прям чуть ли не в слезах.....вызывают ее на пьедестал - первое место - а она со слезами))))))) так что разволновалась она уже после того как отпрыгала.
Медалька, шоколадка... а потом и тортик с куколкой.... мечты сбываются!!!

3 комментария:

  1. прям-здрямляю:)
    она 1 молодчина:)
    урааааааааааа

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово как! поздравляем!:) слушай, а со скольки лет Мирослава батутом занимается?

    ОтветитьУдалить
  3. С 4,5 ))) на батут мы вобще случайно попали, шли на английский, а школа снимала помещение в спортивной школе. Первое время просто ждали, когда же ей надоест, но после первых медалек желание не утихло, а на оборот!

    ОтветитьУдалить