среда, 6 марта 2013 г.

Праздники

    Раз не получается у меня вдохновится на полноценный пост, сделаю краткие записи.
    Вчера, 05 марта, у Ярославчика был утренник, посвященный празднованию 8-го Марта. Наши детки подготовили настоящий концерт, жалко, конечно, что без музыкального руководителя и без любимой воспитательницы.
     Сыночек был Джентльменом и очень-очень хотел две недели одеть поскорее белую сорочку, жилет и бабочку. Ему нравится танцевать! Хотя мне всегда казалось, что мальчишки стараются избегать этой участи, а он аж переживал! мальчишек разделили на два танца - одни должны были танцевать танец "Ромашку", а вторые "Джентльменов" (под Louis Armstrong "Let My People Go", вот уж было мое удивление, когда я перевела текст песни!). Так вот, а некоторые мальчики у нас часто болели и Ярославчик на репетициях "подстраховывал" и очень рвался танцевать оба танца! Я даже переживала, чтоб не расстроился на утреннике, когда "подстраховка" не понадобится, но видимо у нас работают чудесные педагоги, которые внесли изменения в сценарий и вместо 6 джентльменов выступили 8! Было много стихов и даже песенка, конечно без музыкального руководителя, главным критерием было - громко! и дети старались изо всех сил - орланили во всю:))
     Фотографий практически нет, потому как я снимала на камеру, а фотаться после утренника мы не любим и сразу же несемся в группу переодеваться)))

Клуб Джентльменов))) ждем, когда уже девчонки на фотографируются)))


 Маме - шляпку, пусть радуется, к выпускному успею одеть - в прошлом году были моднявые сарафаны, в этом стильные шляпки, к следующему году туфельки и на выпускной мама готова:)
     А это мальчишечкам подарили за отличное выступление, хотя сладкие подарки были более популярны
     А как мне понравилась надпись - "для удовлетворения эстетических нужд"!!!!
       С доцюней ездили на Спиваночки, пока Мирослава занималась, я понаблюдала за маленькой звездочкой - Дианой Козакевич, девочка прославилась у нас выступая на СТБ-ных талантах. Вчера у нас во Дворце был очередной конкурс чтецов украинской современной поэзии оказывается, только почему-то у нас об этом в школе никто не жу-жу. Обидно, когда нашим учителям все некогда и не хочется, спрашиваю к весеннему Колоску готовится ?(это у нас конкурс по природоведению осенью проходил, без подготовки - бамс! сдали по 15 грн, участвуем! Думаю, ладно к весеннему подготовимся - бамс! не участвуем, никто с верху команды не дал). Да что там к математике готовились, но почему-то в нашей школе не провели, такое впечатление, что по математике был конкурс более престижный и желающих набралось и с центральных школ.... какой-то остаточный принцип и полное безразличие....
      И серии чтоб совсем смешно - второклассникам выдали по 4 строчки стишки к празднованию 8-го марта, только праздновать будем 12!? В общем, чем дальше, тем грустнее....

Комментариев нет:

Отправить комментарий