пятница, 17 февраля 2012 г.

А к нам панда приезжала, мороженным угощала!!!!

    Кто бы мог подумать, сколько счастья может принести обычное мороженное!!!!!!!!! Хотя наверное, не совсем обычное, а мороженное с сюрпризом. Поймав волну восторженных отзывов о креативных курьерах ТМ Геркулес, изучив сайт, скидки и условия доставки, мы тоже решились на заказ. Выбрав на мой вкус самые соблазнительные вкусы - Фістаччіо,Сластена,El Карамель, в назначенный час мы с нетерпением ждали своего курьера. Приятно удивила пунктуальность и сообразительность нашего мишки-Панды (не все с первого раза находят наш адрес:))
     Мишка поздоровался с детишками, вручил каждому по стакану с мороженным и мы решили сделать пару кадров с чудо-гостем. 






Про мороженное. Как ни странно мы все оценили фисташковое - нежное, легкое и не сильно сладкое (для меня это большой плюс!!!). Но я почему-то надеялась, что и сам измельченный орешек будет фисташковым, но скорей всего там орех обычный греческий, по вкусу я так определила. Сластена - 100% сладость - очень сладкое, не жирное ванильное мороженное с капельками шоколада, деткам очень понравилось вылавливать эти самые капельки))))
Карамельное вкусное как само по себе, так и отличненько вписалось в фруктово-зефирный микс. Завтра сутра попробую его в коктейле)))
Спасибо за маленький праздник всем, кто был к этому причастен!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий