воскресенье, 29 января 2012 г.

Подарочно-праздничное!!!!!!!!!

К концу января я выдыхаю. После 28-го можно уже не переживать, подарочно-праздничный марафон завершается. Но в этом году он немножечко затягивается еще завтра несем угощения в школу. По-моему, угощать своих друзей нашей Мирославе намного приятней даже, чем получать подарки.
Вот и в субботу, в конце репетиции для Мирославы спели поздравительную песню, сказали приятные слова и ребенок в полной эйфории раздавал угощение.



Дома был тортик со свечами, подарки, гости, которые неслись через весь город, чтобы забежать на две минуты поздравить именинницу и много телефонных поздравлений.
Ребенок взрослеет, вместе с ребенком растут и желания. Но все-таки она еще остается ребенком и меня это радует!!!!

2 комментария:

  1. ого, какие у вас серьезные танцы - это у вас обязательная прическа с украшением для всех девочек? и юбочки прям у всех одинаковые...:)
    ню-ню... и куда выросли желания???:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та да, сурьёзные, выездной ансамбль, а мы все ни как белый купальник не купим, все как-то не доеду в магазин))) а из-за этих украшансов на гульку у нас были первые слезы, девочки на первом занятии, не приняли без этой фигнюшки за свою.... при ансамбле есть костюмер, вот она и придумывает всякие штучки - юбочки, ленточки...
      А про желания... в этом году ей бабули презентовали мобильный телефон, а она уже о планшете мечтает и электронную книжку хочет. Спрашиваю зачем? А она так искренне удивляется, а что ты не знаешь, что после года художки уже можно сказки на планшете рисовать. А книжки ведь жалко прочитаешь и все пылятся, а дерево срубили... И от куда это в ней???
      Все никак не сфотаю подарки, хотела выложить для истории. Сумочка-кораблик - это что-то вторую неделю не расстается - прячет в нее все свои сокровища!!!! А с посудкой как угодили!!!!!!! Я аж прослезилась - на ложечке и тарелочке - 2005 год!!!!!!!!!! Это ж надо какой совпадение!!! Мирослава доверила только своей любимой фарфоровой кукле с нее покушать)))

      Удалить