понедельник, 7 марта 2011 г.

Краткое содержание...

Как же все закружилось-завертелось!!!!! Ух, аж дух захватывает!!! 3-го после почти месяца самолечения я-таки дошла до поликлиники. Меня выслушали, послушали и сказали, что я все делаю правильно, но нужно отлежаться и сделать флюшку. Я честно пыталась последовать мудрому совету, но один очень важный звонок нарушил все мои планы и я помчалась на работу. Приятного я скажу мало и меня каждый день подмывает написать заявление об увольнении...

В пятницу, 4-го я впервые не попала на детский утренник,

о чем очень сожалела. Все равно намеченные планы не удалось осуществить из-за неорганизованности коллектива. Зато нас поздравляли - со стихами, песнями, сладостями, цветами и подарками. Подарки были самыми неожиданными и неодносмысленными...

Мы побывали в кинотеатре и очень здорово расслабились на кинопремьере "Любовь-морковь - 3".

Продолжая праздничное настроение я зашла в магазинчик, где продаются гимнастические купальники. Немного расстроилась, что у них не оказалось ни малинового, ни красного лайкрового купальника. Зато нашелся очень миленький розовый трикотажный - смутил меня немного размер и юбочка, но уж очень хотелось порадовать свою звездочку. Тем более, что перед прошлыми соревнованиями она меня очень просила купить розовый купальник (и когда первое место заняла девочка в розовом купальнике - я себя еще долго пилила).

А еще я в том же магазинчике прикупила себе пряжу на шарфик, нитки для вышивки и атласных ленточек.

(В магазине пряжа мне понравилась очень, а вот начала вязать шарфик - ерунда полная - резкая смена цветов и совершенно не возможно распустить образец... Попробую еще завтра спицами.)

Пришла как обычно без рук-без ног и практически сразу завалилась спать.

В субботу как ни странно детки встали очень рано, но я практически до 10 еще умудрилась передремать.

Собираться начали в час и вышли во время, но маршрутка почему-то ехала очень медленно. Я нервничала как никогда. И уже честно говоря, думала вообще не успеем не то что на разминку, но и на построение. Яруськин уснул у меня на ручках, поэтому я передала его папе на руки и мы с Мирославой помчались, что есть силы. Ветер буквально сносил и каждый шаг нам давался с трудом. Благодаря тому, что соревнующихся перед нами было больше, чем обычно они задержались, а мы соответственно успели.

Быстренько переодевшись мы вышли подниматься на построение и тут наша тренер забраковала купальник - никаких юбочек - дисквалификация!!! УУУУУУУУУУ!!! я был зол!!! хорошо, что я взяла черный купальник - мы успели переодеться!!! Маську постаралась переключить, но сама, конечно расстроилась жутко!!!

Перед зачетными выступлениями обычно детки по два раза повторяют свою программу. Мы зашли в зал первыми, Мирослава на батут и в слезы - я не помню, что прыгать...

Нашего тренера еще нет, а буквально за пару занятий они учили новое упражнение для защиты разряда. Помогла нам друга тренер - Мирослава отпрыгала и мы пошли успокаиваться. Вобщем столько волнений и не зря - Мирослава заняла первое место, причем с большим отрывом!!!!!!!!!!!

Награждение впервые было настоящим - торжественным, с гимном и с настоящей медалью!

Ребенок счастлив, папа горд и у меня слегка спал нервный накал...


Праздновали по сложившейся традиции в Мост-Сити. Перекусили в Пузатой Хате. Набесились в Игроленде. Все бы хорошо, но вентиляция в Мосте видимо работает плохо, или ее не хватает. Ярику стало плохо. Мы вышли на улицу и еще долго не могли надышатся воздухом. По дороге домой Яричек снова уснул. Мы перекусили и завалились спать!!!

2 комментария:

  1. Ой какая радость! Поздравляю! это просто здорово:)
    ура! она таки добилась первого места - Молодчина!ура-ура-ураааааа!!!

    ОтветитьУдалить