воскресенье, 9 января 2011 г.

9 января...

День особенный - последний всеобщий выходной, а завтра мне на работу, малышам в садик... Думали, что продлим деткам каникулы, отправив их к бабушке, но у бабушки в последний момент начал шалить котел, а экспериментировать зимой с температурой в доме совсем не хочется...

Вобщем-то последний выходной не сильно отличался от всех предыдущих, мы долго сонькали, детки успели посмотреть мультики пока мы нежничали в кроватке.

Завтрак-обед у нас был поздний как раз к полудню. Зато потом я смогла немножко повышивать своего зайчишку под сентиментальный фильм "Джули и Джулия готовим счастье по рецепту". Фильм интересный, под настроение, но пересматривать я его буду вряд ли. А вот с зайчишкой я конечно чуточку расстроилась - насколько он милашка-очаровашка, но насколько не продуманны цвета - из четырех кремовых два абсолютно одинаковых... поэтому если бы я вышивала этот дизайн сейчас абсолютно спокойно вышивала бы что кремовый бледный, что кремовый светлый все одними нитками не высчитывая отдельные символы.

А потом ко мне присоединилась Мирославочка и мы совсем немножко вышили крестиков у ее петушка. Так что следующая покупка в магазине для вышивки - вторые пяльца... уже одних не хватает:))) Хотя я конечно радуюсь, пусть не все и сразу, и нитки я периодически распутываю... Я то уже думала она забыла, ей не интересно... Хотело было сама уже довышивать Петю. Но теперь все же подожду - пусть старается... А я похвастаюсь.


А еще я замечательный МК нашла по пошиву Птичек. Все так просто!!! Хочу завтра в Ткани заглянуть, чтоб к весне потихоньку начать готовиться... Хотя мы еще и снега не видели...

Ага про МК сказала, а про розыгрыш забыла - у Sasya в блоге как раз и можно и наборчик для пошива выиграть 25 января 2011.


3 комментария:

  1. и все равно зайка будет такой как на картинке :) нежный и милый :) надо закончить ;)
    дочка молодец! потихоньку помаленьку и будет картинка!

    ОтветитьУдалить
  2. ооо;) Вы уже во всю вышиваете;))))
    ааа - зайка будет милым и нежным;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аллусик, прошу прощения за задержку))) Сегодня отправила наконец-то зайку тебе. Обошлось не без приключений, коробок в 2-х почтовых отделениях не было, пришлось слать бандеролью. Так что жди где-то в четверг должна быть)))

    ОтветитьУдалить