воскресенье, 24 января 2010 г.

Много картинок и немножко про нас:))

Зима! Настоящая зима! С снегом и морозом, да ещё каким морозом! У нас сегодня утром было -24 по Цельсию. Хотя все утро и даже кусочек дня солнышко светило так ярко, заливало солнечным светом самые укромные уголки нашей квартиры, что казалось за окошком лето. Но за окошком январь, снег и ОЧЕНЬ холодно!

Мы с детками третий день не высовываем нос на улицу - развлекаемся как можем - в пятницу лепили из пластилина. Лепили много и вдохновенно. Очень нам нравится книжечка Рони Орена "Секреты пластилина" всем у кого детки советую, хотя я и сама с удовольствием лепила. Вчера почти целый день занимались аппликацией. А еще ваяли веночек из руковичек, вернее руковички мы срисовали с ладошек масиков и вырезали из цветного картона, а вот сам веночек не собрали... решили папу подождать(хорошую отмазку сама себе придумала:))). Пошли смотреть тетушку Сову и Школу Счета с Хрюшей и Степашкой. На видеоуроки Хрюши со Степашкой наткнулись случайно, изучая английский, а потом выяснилось, что и Русский Язык и матиматика есть с этими героями.

Но английский все же самый удачный в этой серии - двадцать уроков прошли, а уже столько умеем! Самое интересное, что Ярославчик смотрит эти уроки с Мирославой и песенку про алфавит пытается подпевать. Так что мы где буковки не увидем поем "эй-бы-си".

А сегодня с утра надула им воздушные шарики - два часа СУМАСШЕДШЕГО СЧАСТЬЯ! Попробывала пофотографировать, но фотик очень огорчил меня, хочу новый волшебный!

Вобще мыльные пузыри и воздушные шары - это радость! 

А еще я вчера и сегодня ночью очень много гуляла по блогам! И так навдохновлялась!

Совсем забыла, что хотела положить сюда рисунки, которые мне очень нравятся. Они меня очень вдохновляют разобраться в программе по созданию схем для вышивания. Хотя все-таки моя лень надеется, что кто-нибудь превратит их поскорее в  схемки.

Автор сих произведений замечательный человек, скрывающийся под ником xenopus в жж. 

Мирославочка спатки днем отказывается! Ни в какую не уложишь  - ни кнутом, ни пряником. А это Яруськина лапа...

1 комментарий: